Pizza bolognese Casa di Mama Dr. Oetker 420 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 01/12/2023 al 13/12/2023. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
791 KJ
188 Kcal
Grasas (g)4.4 g
de las cuales Saturadas (g) 2.7 g
Hidratos de carbono (g)28 g
de las cuales Azúcares (g) 3.6 g
Proteínas (g) 8.4 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Harina de trigo, 20% tomates tamizados, agua, 9.0% carne de ternera, 7.0% queso (gouda (leche, sal, colorante beta-caroteno), edam), 4.6% cebollas, levadura, 1.1% zanahorias, manteca de palma, azúcar, sal, pimentón, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), plantas aromáticas, extracto de malta de cebada, almidón modificado, emulgente ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, gasificante carbonato ácido de sodio, espesante goma guar, ajo, berenjenas, especias, aroma, hidrolizado de proteína vegetal, aceite refinado de girasol, dextrosa, maltodextrina, caramelo, aceite refinado de nabina, vinagre de alcohol, pimiento chile, zanahoria en polvo, pasta de tomate.
Alérgenos
Contiene: Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.
Marca
CASA DI MAMA
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza tomate, ternera adobada, zanahorias y cebollas rojas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
40.22369/B