Pizza carbonara Ristorante Dr. Oetker 340 g.

(0 valoraciones)
Congelado
4,27 €
12,56 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1020 KJ

244 Kcal

Grasas (g)12 g

de las cuales Saturadas (g) 4.2 g

Hidratos de carbono (g)24 g

de las cuales Azúcares (g) 2.6 g

Fibra alimentaria (g) 1.7 g

Proteínas (g) 9.6 g

Sal (g) 1.3 g

Ingredientes

Harina de trigo, 14% nata ácida, agua, 11% queso (mozzarella, edam), 8,5% huevo entero de gallina, 7,1% jamón cocido ahumado (carne de cerdo, sal, estabilizante (nitrito sódico), extracto de especias, humo), 5,7% cebolla, aceite refinado de nabina, levadura, sal, salsa de soja (agua, habas de soja, sal, harina de trigo), azúcar, almidón modificado, yema de huevo, orégano, aroma, ajo, pimienta negra, perejil, espesantes (goma xantana, goma guar), acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), antioxidante (extractos de romero).

Alérgenos

Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen gluten, Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal: Pizza jamón cocido ahumado, huevo y queso
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Razón social fabricante/envasador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Contenido neto: 340 g

Modo de empleo

1-Precalentar el horno (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio. 3-Colocar la pizza congelada en la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 11-13 min.

Marca

RISTORANTE

Condiciones de conservación

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Denominación legal

Pizza jamón cocido ahumado, huevo y queso

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

40.22369/B