Pizza tonno Casa di Mama Dr. Oetker 435 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
800 KJ
190 Kcal
Grasas (g)5.2 g
de las cuales Saturadas (g) 2.7 g
Hidratos de carbono (g)25 g
de las cuales Azúcares (g) 3.3 g
Fibra alimentaria (g) 1.9 g
Proteínas (g) 9.2 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Harina de trigo, agua, 10% tomates tamizados, 10% queso (mozzarella, edam), 9,5% atún (Katsuwonus pelamis), 7,8% cebolla, 5,1% concentrado de tomate, levadura, manteca de palma, azúcar, sal, alcaparras encurtidas (alcaparras, vinagre de alcohol, sal), aceite refinado de nabina, aceite refinado de girasol, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), extracto de malta de CEBADA, gasificante (carbonato ácido de sodio), orégano, emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar), ajo, especias, perejil, dextrosa.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.
Marca
CASA DI MAMA
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza tomate, atún y cebolla.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
40.22369/B