¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza tonno Casa di Mama Dr. Oetker 435 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,79 €
11,01 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

800 KJ

190 Kcal

Grasas (g)5.2 g

de las cuales Saturadas (g) 2.7 g

Hidratos de carbono (g)25 g

de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

Fibra alimentaria (g) 1.9 g

Proteínas (g) 9.2 g

Sal (g) 1.1 g

Ingredientes

Harina de trigo, agua, 10% tomates tamizados, 10% queso (mozzarella, edam), 9,5% atún (Katsuwonus pelamis), 7,8% cebolla, 5,1% concentrado de tomate, levadura, manteca de palma, azúcar, sal, alcaparras encurtidas (alcaparras, vinagre de alcohol, sal), aceite refinado de nabina, aceite refinado de girasol, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), extracto de malta de CEBADA, gasificante (carbonato ácido de sodio), orégano, emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar), ajo, especias, perejil, dextrosa.

Más información

Medidas

Contenido neto: 435 g

Datos del producto

Denominación legal: Pizza tomate, atún y cebolla.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Modo de empleo

Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.

Marca

CASA DI MAMA

Condiciones de conservación

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Denominación legal

Pizza tomate, atún y cebolla.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

40.22369/B