Pizza de atún fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 345 g.


Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
994 KJ
237 Kcal
Grasas (g)10.5 g
de las cuales Saturadas (g) 3.3 g
Hidratos de carbono (g)25.0 g
de las cuales Azúcares (g) 3.7 g
Fibra alimentaria (g) 1.4 g
Proteínas (g) 10.0 g
Sal (g) 0.85 g

Ingredientes
Harina de trigo, tomate (23%), atún en aceite de girasol (14,4%) (atún 10,4%, aceite de girasol, cebolleta 1,2%, sal), agua, queso edam (7,5%), queso mozzarella (7,5%) (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo), aceite de girasol, azúcar, plantas aromáticas y especias, sal, aceite de oliva virgen extra, masa madre inactiva (contiene gluten), levadura, almidón de maíz, concentrado de proteína de guisante. Puede contener huevo, soja, apio, sésamo y mostaza.
Alérgenos
Contiene: Pescado, Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno. Mantener la pizza en el congelador. Horno convencional: 230°C. Horno con ventilador: 200°C. 2. Cocción: Retirar la pizza del envase y colocarla sobre la rejilla en el centro del horno. 3. Hornear durante 10-12 minutos. Durante el precalentamiento, deje la bandeja de hornear a temperatura ambiente.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C. Congelado.
Denominación legal
Pizza con atún. Comida preparada ultracongelada.