???header.iralcontenido???

Dr. Oetker - Casa di MamaPizza de pesto de rúcula y tomates 415 g.

8,65 €/kg

3,59€

Añadido

Producto en promoción

3x2 Comprando 3 unidades, te regalamos la unidad de menor importe. Válido de 18/10/2018 a 24/10/2018. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas7 g

de las cuales Saturadas3.4 g

Hidratos de carbono26 g

de los cuales Azúcares3.2 g

Proteínas8.2 g

Sal1.1 g

Ingredientes

harina de trigo, 19% tomates tamizados, 15% queso mozzarella, agua, 7,0% tomates cherry, aceite refinado de nabina, levadura, 1,4% rucola, manteca de palma, azúcar, sal, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), extracto de malta de %cebada%, gasificante (carbonato ácidos de sodio), almidón modificado, emulgentes (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos de ácidos grasos, monoglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar), ajo, orégano, especias, dextrosa

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información sobre el producto

Marca

Tradizionale

Instrucciones

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Modo de empleo

1. Precalentar el horno. 2- Sacar la pizza del envoltorio. Separar el disco de cartón dejando el papel para hornear debajo de la pizza (en su caso separar tambien el papel para hornear). 3- Colocar la pizza congelada en la bandeja hornear el produto según el tipo de horno utilizado. Temperaturas y tiemps de cocción: -horno convencional (sin ventilación): 250º 12-14 minutos - horno de aire caliente 230ª C, 9-12 minutos - horno continuo, 270º C 4-5 minutos.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Dr. Oetker Ibérica S.A.
Denominación del alimento: Pizza rucola costa
Dirección del operador/importador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Nombre del importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 415.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba