¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza de salami Ristorante Dr. Oetker sin gluten sin lactosa 315 g.

(0)
Congelado
Sin gluten
Sin lactosa
Pizza de salami Ristorante Dr. Oetker sin gluten sin lactosa 315 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,79 €
15,21 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1045 KJ

249 Kcal

Grasas (g)11 g

de las cuales Saturadas (g) 4.9 g

Hidratos de carbono (g)26 g

de las cuales Azúcares (g) 2.2 g

Fibra alimentaria (g) 1.4 g

Proteínas (g) 11 g

Sal (g) 1.4 g

Ingredientes

24% tomates tamizados, 15%QUESO (MOZZARELLA, EDAM), harina de arroz, 12% salami (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, cebolla en polvo, ajo en polvo, extractos de especias, antioxidante (extractos de romero), estabilizante (nitrito sódico), humo), almidón de patata, agua, copos de patata, proteína de guisante, aceite refinado de nabina, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), aceite de oliva virgen extra, emulgentes (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE, almidón modificado, orégano, especias, ajo, dextrosa

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal: Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, queso y salami, ultracongelada
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Diagonal 601. 3ª - 08028
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Contenido neto: 315 g

Modo de empleo

1. Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 230 grados. 2. Retire el envoltorio de plástico. Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida hornear durante 12-13 minutos.

Marca

RISTORANTE

Condiciones de conservación

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Denominación legal

Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, queso y salami, ultracongelada

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

40.22369/B

Opiniones de los usuarios

No hay opiniones de este producto