Pizza de salami Ristorante Dr. Oetker sin gluten sin lactosa 315 g.

- 3x2Comprando 3 unidades, te regalamos la unidad de menor importe. Válido de 14/03/2023 a 27/03/2023. Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1045 KJ
249 Kcal
Grasas (g)11 g
de las cuales Saturadas (g) 4.9 g
Hidratos de carbono (g)26 g
de las cuales Azúcares (g) 2.2 g
Fibra alimentaria (g) 1.4 g
Proteínas (g) 11 g
Sal (g) 1.4 g
Ingredientes
24% tomates tamizados, 15%QUESO (MOZZARELLA, EDAM), harina de arroz, 12% salami (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, cebolla en polvo, ajo en polvo, extractos de especias, antioxidante (extractos de romero), estabilizante (nitrito sódico), humo), almidón de patata, agua, copos de patata, proteína de guisante, aceite refinado de nabina, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), aceite de oliva virgen extra, emulgentes (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE, almidón modificado, orégano, especias, ajo, dextrosa
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 230 grados. 2. Retire el envoltorio de plástico. Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida hornear durante 12-13 minutos.
Marca
RISTORANTE
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, queso y salami, ultracongelada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
40.22369/B