Pizza mozzarella Ristorante Dr. Oetker sin gluten sin lactosa 370 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 21/11/2023 al 30/11/2023. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
920 KJ
220 Kcal
Grasas (g)10 g
de las cuales Saturadas (g) 4.3 g
Hidratos de carbono (g)21 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 0.94 g
Ingredientes
21% tomates tamizados, 19% queso mozzarella, harina de arroz, agua, almidón de patata, 7,8% tomates cherry, queso edam, copos de patata, aceite refinado de nabina, proteina de guisante, plantas aromáticas, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), aceite de oliva virgen extra, espinacas, almidón modificado, ajo, emulgentes (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), especias, jarabe de glucosa, zumo de limón, leche desnatada en polvo, dextrosa.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210°C en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
Marca
RISTORANTE
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, queso mozzarella y albahaca, ultracongelada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
40.22369/B