Placas para lasaña precocidas El Pavo 200 g.

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1,25 €
6,25 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1514 KJ

    360 Kcal

    Grasas (g)1.4 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

    Hidratos de carbono (g)73 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

    Fibra alimentaria (g) 3.9 g

    Proteínas (g) 12 g

    Sal (g) 0.00 g

    Ingredientes

    Sémola de trigo duro.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Pasta alimenticia de Calidad Superior, laminada, precocida y desecada.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa 42, 08902 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
    Razón social fabricante/envasador: Gallina Blanca, S.A.

    Marca

    EL PAVO

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Modo de empleo

    Para las Lasañas - Directas al Horno (y sin previo remojo) -, solo necesitas una salsa liquida y caliente que asegure la hidratación de las placas, y una fuente profunda para cubrir toda la lasaña con salsa. 1. Prepare la salsa y vierta un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno, y cubrir todo con salsa y queso rallado, y hornear unos 15 minutos a Tª elevada y 5 minutos de gratinado. Para las Lasañas frías o con relleno secos con poca agua. 1. Sumergir las placas, gualdrapeadas (es decir, colocando las ondulaciones de forma alternativa: horizontal-vertical-horizontal-vertical) en agua caliente del grifo, unos 20 minutos, hasta que queden semi-rígidas, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. A mayor tiempo de remojo no varía la calidad de la pasta. 2. Prepare la salsa y vierta un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno, y cubrir todo con salsa y queso rallado, y hornear unos 10 minutos a Tª elevada (en microondas 10 min. A 900 w) y 5 minutos de gratinado.

    Denominación legal

    Pasta alimenticia de Calidad Superior, laminada, precocida y desecada.

    Condiciones de conservación

    Conservar en un lugar fresco, seco, y aislado del suelo.