Placas para lasaña precocidas El Pavo 200 g.

(0 valoraciones)
1,50 €
7,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1514 KJ

    360 Kcal

    Grasas (g)1.4 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

    Hidratos de carbono (g)73 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

    Fibra alimentaria (g) 3.9 g

    Proteínas (g) 12 g

    Sal (g) 0 g

    Ingredientes

    Sémola de TRIGO duro. Puede contener trazas de SOJA, MOSTAZA.

    Alérgenos

    Contiene: Cereales que contienen gluten

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 1x200g
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco, seco y aislado del suelo
    Denominación legal: Pasta alimenticia de Calidad Superior, laminada, precocida y desecada.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: FLO, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 200.0 g

    Modo de empleo

    Para las Lasañas - Directas al Horno.1. Montar la lasaña: En una fuente profunda verter salsa líquida y caliente para asegurar la hidratación de las placas. Montar la lasaña intercalando el relleno caliente con las placas secas (sin previo remojo).2. Hornear: Cubrir toda la lasaña con la salsa líquida y caliente. Añadir queso para gratinar al gusto. Introducir la lasaña en el horno previamente precalentado a 220º durante 10 minutos (en el microondas unos 5 minutos a 900w) y 5 minutos de gratinado. Para las Lasañas- Remojando las placas.1. Remojar las placas: Sumergir las placas en agua caliente unos 10 minutos, hasta que queden semi-rígidas. Remover de vez en cuando. Para lasañas frías sumergir las placas durante 20 minutos.2. Montar la lasaña: Preparar la salsa y verter un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno. 3. Hornear: Cubrir todo con salsa y queso rallado y hornear unos 10 minutos a 220ºc (en microondas 10 min. a 900 w) y 5 minutos de gratinado

    Marca

    EL PAVO

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco, seco y aislado del suelo

    Denominación legal

    Pasta alimenticia de Calidad Superior, laminada, precocida y desecada.