Pote Gallego Litoral sin gluten 430 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
396 KJ
95 Kcal
Grasas (g)5.5 g
de las cuales Saturadas (g) 1.9 g
Hidratos de carbono (g)6.1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.8 g
Fibra alimentaria (g) 2.5 g
Proteínas (g) 4.1 g
Sal (g) 0.66 g
Ingredientes
Ingredientes: agua, hortalizas (patatas, col, grelos 4,6%), alubias cocidas (15,6%) (agua, alubias 6,5%), chorizo extra (4,8%) (magro, papada y panceta ahumada de cerdo, sal, pimentón, ajo), panceta ahumada (3,1%) (panceta de cerdo, sal, humo natural), lacón (3,0%), unto, copos de patata deshidratada, manteca de cerdo ibérico, sal.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
3 MODOS DE PREPARACIÓN: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia
Marca
LITORAL
Condiciones de conservación
-
Denominación legal
Pote gallego. Plato codinado
Descubre en nuestras categorias
Conservas, Sopas y Precocinados Litoral
Platos Tradicionales Litoral