Preparado brownie Dr. Oetker 456 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1517 KJ
361 Kcal
Grasas (g)12 g
de las cuales Saturadas (g) 3.3 g
Hidratos de carbono (g)56 g
de las cuales Azúcares (g) 41 g
Proteínas (g) 6.1 g
Sal (g) 0.26 g
Ingredientes
mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, 6.6% cacao desgrasado en polvo, aroma. Chocolate rallado (1.3%): azúcar, pasta de cacao, cacao desgrasado en polvo, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja). Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1-Antes de empezar Montar el molde según instrucciones. Precalentar el horno (eléctrico: 160°C, ventilación: 140°C, gas: posición 1-2). 2-Preparación de la masa: Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Batir la mezcla preparada para Brownies con la mantequilla o margarina derretida, el agua y los huevos con las varillas hasta obtener una masa homogénea. Sugerencia de preparación: Añadir trozos de nueces u otros frutos secos. Remover con una cuchara hasta que los frutos secos estén repartidos homogéneamente. Verter la masa en el molde y espolvorear los trocitos de chocolate en laminas. 3-Hornear: Hornear en a parte central del horno durante aprox. 40 minutos. La texura de los brownies tiene que ser suave y jugosa. Dejar enfriar los Brownies en el molde, después cortar en 16 trozos. Sugerencia: Puede decorar sus Brownies con los productos de decoracion de Dr. Oetker.
Marca
DR.OETKER
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Preparado alimenticio en polvo para hacer Brownies
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
40.22369/B