Preparado de soja sabor mango sin azúcar añadido Alpro sin gluten sin lactosa 400 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
2,09 €
5,22 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    257 KJ

    61 Kcal

    Grasas (g)2.0 g

    de las cuales Monoinsaturadas (g) 0.4 g

    de las cuales Poliinsaturadas (g) 1.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

    Hidratos de carbono (g)5.8 g

    de las cuales Azúcares (g) 5.6 g

    Fibra alimentaria (g) 1.0 g

    Proteínas (g) 3.7 g

    Sal (g) 0.22 g

    • Calcio120 mg (15 %*)

    • Riboflavina0.21 mg (15 %*)

    • Tiamina0.0 mg (0 %*)

    • Vitamina B120.38 µg (15 %*)

    • Vitamina C0.0 mg (0 %*)

    • Vitamina D0.75 µg (15 %*)

    • Vitamina E0.0 mg (0 %*)

    *Porcentaje sobre valores de ID de referencia

    Ingredientes

    Agua, mango (17,7%) (zumo a partir de concentrado (11%), fruta (6,7%)), habas de soja descascarilladas (9,7%), citrato tricálcico, estabilizante (pectinas), correctores de acidez (citratos de sodio, ácido cítrico), aroma natural, almidón modificado, sal marina, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico), vitaminas (B2, B12, D2), extracto de calabaza, extracto de zanahorias, fermentos del yogur (S. thermophilus, L. bulgaricus). Puede contener trazas de frutos de cáscara (no cacahuetes).

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en frío a máx 7°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico hasta 5 días.
    Denominación legal: Producto fermentado a base de soja, mango, con calcio y vitaminas añadidos.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Buenos Aires, 21 - 08029 BARCELONA
    Razón social fabricante/envasador: Danone S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Marca

    ALPRO

    Condiciones de conservación

    Conservar en frío a máx 7°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico hasta 5 días.

    Denominación legal

    Producto fermentado a base de soja, mango, con calcio y vitaminas añadidos.