Preparado panificable Extra Carrefour No Gluten sin gluten y sin lactosa 820 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa
Preparado panificable Extra Carrefour No Gluten sin gluten y sin lactosa 820 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,45 €
2,99 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1470 KJ

    346 Kcal

    Grasas (g)0 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)80 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.8 g

    Proteínas (g) 5.6 g

    Ingredientes

    Harina de arroz, almidón de maíz, dextrosa, fibras vegetales (psyllium y bambú), proteína de guisante y estabilizante (hidroxipropilmetilcelulosa).

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.
    Denominación legal: Harina preparada para panificación
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Campezo 16 28022 Madrid. España
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 850 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Receta para elaborar en máquina panificadora. 425 g de Preparado Panificable No Gluten, 20 g de levadura fresca, 5 g de sal, 45 g de aceite de girasol, 360 ml de agua. Modo de preparación: Vierta el agua y el aceite en el recipiente de la panificadora, añada la sal, el PREPARADO PANIFICABLE SIN GLUTEN y finalmente la levadura desmenuzada. Coloque la tapa de la panificadora. Utilice el programa de pan sin gluten. Una vez horneado, extraiga el pan y deje enfriar.

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.

    Denominación legal

    Harina preparada para panificación

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    31.003460/V

    Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones

    (0)
    1.6 (basado en 5 opiniones)
    Decepcionante
    (0)
    Han cambiado la composición del preparado. El resultado es un pan apelmazado, plano y que queda crudo por dentro. El preparado anterior era estupendo. No puedo entender por qué cambian el producto.
    No lo recomiendo
    (0)
    Harina malísima. No lo compraré más. Queda apelmazado y plano como una torta. El anterior del envase naranja, era mucho mejor.
    Muy bien
    (0)
    lo he probado por primera vez, como tengo un poco de experiencia en harinas sin gluten he modificado algunos pasos y me ha salido muy bien. yo he activado la levadura previamente. .

    Descubre en nuestras categorias

    Harinas y Levaduras