Preparado panificable Extra Carrefour No Gluten sin gluten y sin lactosa 820 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1470 KJ
346 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)80 g
de las cuales Azúcares (g) 2.8 g
Proteínas (g) 5.6 g
Ingredientes
Harina de arroz, almidón de maíz, dextrosa, fibras vegetales (psyllium y bambú), proteína de guisante y estabilizante (hidroxipropilmetilcelulosa).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Receta para elaborar en máquina panificadora. 425 g de Preparado Panificable No Gluten, 20 g de levadura fresca, 5 g de sal, 45 g de aceite de girasol, 360 ml de agua. Modo de preparación: Vierta el agua y el aceite en el recipiente de la panificadora, añada la sal, el PREPARADO PANIFICABLE SIN GLUTEN y finalmente la levadura desmenuzada. Coloque la tapa de la panificadora. Utilice el programa de pan sin gluten. Una vez horneado, extraiga el pan y deje enfriar.
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.
Denominación legal
Harina preparada para panificación
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
31.003460/V
Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones