Preparado para bizcocho Classic Carrefour No Gluten sin gluten 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1451 KJ
342.0 Kcal
Grasas (g)0.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)79.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Proteínas (g) 4.7 g
Ingredientes
Harina de arroz, almidón de maíz, gasificantes (carbonato ácido de sodio, ácido cítrico) y estabilizador (goma xantana)
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Receta para elaborar bizcocho. Ingredientes: 200 g de Preparado de bizcocho No Gluten, 180 g de azúcar, 4 huevos medianos, 320 g de nata para montar* y una pizca de sal. Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con una pizca de sal a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa y esponjosa. Añadir la nata y montarla batiendo a velocidad alta 1 minuto más. Añadir el azúcar con la batidora a velocidad media. Añadir lentamente el Preparado de Bizcocho No Gluten, batiendo a velocidad lenta hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Verter la masa en un molde previamente engrasado. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos. *Puede sustituir la nata por yogurt o por 100 ml de Aceite y 220 ml de leche o de agua.
Marca
CARREFOUR
Elaboración
Industrial
Sin gluten
Si
Modo conservación
Lugar fresco y seco
Envase
Bolsa
Tipo de harina
Arroz, Otras harinas
Uso de la harina
Repostería
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.
Denominación legal
Preparado para bizcocho sin gluten
Otras Menciones Obligatorias
Apto para celiacos. Sin gluten, sin lactosa, sin grasa y sin grasas saturadas. Vegano