???header.iralcontenido???

Dr. Oetker

Preparado para bizcocho sin gluten

364 g.

sin Gluten

Precio 3,75

10,30 €/kg

Precio Total 3,75€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:364 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Preparado en polvo para hacer bizcocho sin gluten

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Nombre del importador:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

Nutrientes:

Valor Energético

1348 kJ

Valor Energético

321 kcal

Grasas

13 g

Saturadas

7 g

Hidratos de carbono

47 g

Azúcares

22 g

Proteínas

4.5 g

Sal

0.74 g

Instrucciones:

Modo de empleo:1. Antes de empezar: Precalentar el horno. Eléctrico: 180C, ventilación: 170C, gas: 180C. Forrar la base del molde con papel de horno. 2. Preparación de la masa: verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos, la nata y la leche, y mezclar con una batidora eléctrica durante 4 minutos a máxima velocidad hasta obtener una masa homegénea. 3. Horneado: Verter la masa en el molde. Hornear en la parte inferior del horno durante 40-45 minutos. El bizcocho estará listo cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4. Toque final: Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Conservar en lugar fresco y seco

Marcas:

Dr. Oetker

Ingredientes:

i

Almidón de maiz, azúcar, harina de arroz, gasificantes (glucono-deltalactona, difosfatos, carbonatos de sodio), emulgentes, (ésteres acéticos de monoglicéridos y diglcéridos de áciods grasos, ésteres lácticos de monglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, aroma. Puede contener trazas de huevo, soja, frutos de cáscara.


Aviso sobre nuestra información de producto

Los más vendidos

Gallo

Harina para bizcochos

1 kg.

1,09 €/kg

1,09€

1,09€

Añadido
 

Molino Real

Levadura en polvo

110 g.

7,27 €/kg

0,80€

0,80€

Añadido
 

Productos en oferta y promoción

Ir a arriba