Preparado para bizcochos Classic Carrefour No Gluten sin gluten 375 g.

(0)
Sin gluten
Preparado para bizcochos Classic Carrefour No Gluten sin gluten 375 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,49 €
6,23 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1451 KJ

    342 Kcal

    Grasas (g)0.5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

    Hidratos de carbono (g)79 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

    Proteínas (g) 4.7 g

    Ingredientes

    Harina de arroz, almidón de maíz, gasificantes (carbonato ácido de sodio, ácido cítrico) y estabilizador (goma xantana)

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.
    Denominación legal: Preparado para bizcocho sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Campezo 16 28022 Madrid. España
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Receta para elaborar bizcocho. Ingredientes: 200 g de Preparado de bizcocho No Gluten, 180 g de azúcar, 4 huevos medianos, 320 g de nata para montar* y una pizca de sal. Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con una pizca de sal a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa y esponjosa. Añadir la nata y montarla batiendo a velocidad alta 1 minuto más. Añadir el azúcar con la batidora a velocidad media. Añadir lentamente el Preparado de Bizcocho No Gluten, batiendo a velocidad lenta hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Verter la masa en un molde previamente engrasado. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos. *Puede sustituir la nata por yogurt o por 100 ml de Aceite y 220 ml de leche o de agua.

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.

    Denominación legal

    Preparado para bizcocho sin gluten

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    31.003460/V

    Opiniones de los usuarios

    (0)
    5 (basado en 1 opinión)
    Buenísimo
    (0)
    Las magdalenas hechas con este mix son espectaculates, las mejores que hemos probado! no cambieis la receta!!!

    Descubre en nuestras categorias

    Repostería para preparar