Preparado para flan y natillas Flanín El niño Maizena 192 g.

(0 valoraciones)
1,25 €
6,51 €/kg
  • 5€ dto.
    Te descontamos 5€ en tu compra superior a 15€ en esta lista de productos. Exclusivo online. Válido del 27/09/2022 al 13/10/2022. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

469 KJ

112 Kcal

Grasas (g)1.3 g

de las cuales Saturadas (g) 0.8 g

Hidratos de carbono (g)22 g

de las cuales Azúcares (g) 20 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 2.8 g

Sal (g) 0.1 g

Ingredientes

Ingredientes: almidón de maíz, aromas, espesante (carragenano), colorantes (riboflavina y norbixina de bija) . Puede contener cereales que contengan gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas.
Denominación legal: Preparado para flan y natillas
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
País de origen: Francia
Razón social fabricante/envasador: Unilever España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 192 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

MAIZENA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas.

Denominación legal

Preparado para flan y natillas