¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Preparado para crepes Maizena 198 g.

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,19 €
16,11 €/kg
  • 5€ dto. Te descontamos 5€ por la compra de 15€ en esta lista de productos. Exclusivo online. Válido del 11/04/2024 al 24/04/2024. Ver productos de la promoción

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1579 KJ

399 Kcal

Grasas (g)3.8 g

de las cuales Saturadas (g) 1 g

Hidratos de carbono (g)79 g

de las cuales Azúcares (g) 5.2 g

Fibra alimentaria (g) 3.4 g

Proteínas (g) 11 g

Sal (g) 1 g

Ingredientes

Ingredientes harina de TRIGO, jarabe de glucosa, HUEVO, yema de HUEVO, fructosa, sal yodada. Puede contener otros cereales con gluten, leche, frutos de cáscara y soja.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener en un lugar fresco y seco Preparación 1) Agitar bien el envase antes de abrir. 2) Añadir leche hasta la marca en el lateral del envase (aprox. 400 ml). Cerrar y agitar hasta disolver el polvo. Reposar de 2 a 3 minutos. 3) Engrasar una sartén con margarina o aceite y calentar. 4) Verter una porción de masa, expandir hasta un diámetro aproximado de 16 cm, creando una fina capa. 5) Cocer por ambos lados a fuego lento hasta que se dore.
Denominación legal: Preparado para crepes
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
País de origen: Alemania
Razón social fabricante/envasador/importador: Unilever España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 198 g

Marca

MAIZENA

Condiciones de conservación

Mantener en un lugar fresco y seco Preparación 1) Agitar bien el envase antes de abrir. 2) Añadir leche hasta la marca en el lateral del envase (aprox. 400 ml). Cerrar y agitar hasta disolver el polvo. Reposar de 2 a 3 minutos. 3) Engrasar una sartén con margarina o aceite y calentar. 4) Verter una porción de masa, expandir hasta un diámetro aproximado de 16 cm, creando una fina capa. 5) Cocer por ambos lados a fuego lento hasta que se dore.

Denominación legal

Preparado para crepes