???header.iralcontenido???

CarrefourHarina para pan y pastelería Carrefour sin gluten 1 kg. 1 kg.

3,00 €/kg

3,00€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas1.3 g

de las cuales Saturadas1 g

Hidratos de carbono80 g

de los cuales Azúcares4.70 g

Fibra alimentaria5.20 g

Proteínas1 g

Sal2 g

Ingredientes

almidón de maíz 85%, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, gasificantes (difosfato disodico, bicarbonato de sodio).

Más información sobre el producto

Marca

Carrefour

Instrucciones

Conservar preferentemente en un lugar fresco y seco. Cerrar bién el envase después de cada uso

Modo de empleo

Receta para 8 panecillos: Ingredientes:410 g de preparado para pan especial y pastelería Carrefour, 240ml agua (1 vaso), 20 g levadura fresca, 40 g azúcar (3 cucharadas soperas), 90 g margarina o mantequilla (3 cucharadas soperas colmadas), un poco de harina de maíz. Opcionalmente: leche o huevo batido para pintar, semillas para decorar (de lino, de amapola, de sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza…) Indicaciones: Poner el preparado para pan especial y pastelería Carrefour y el azúcar en un recipiente y mezclarlos. Añadir la margarina o mantequilla en trocitos. En otro recipiente poner 240 ml de agua tibia y disolver la levadura fresca por completo. Hacer un hueco en el centro de la mezcla anterior e incorporar la levadura disuelta. Amasar enérgicamente hasta obtener una masa fina y homogénea, sin grumos. Se puede hacer a mano o bien con un robot de cocina o panificadora. A continuación, espolvorear un poco de harina de maíz sobre la mesa de trabajo y en la palma de las manos. Dividir la masa en 8 porciones de tamaño similar y darle la forma deseada a cada porción de masa. Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y colocar las 8porciones. Dejarlas reposar en un lugar caliente durante 4050 minutos, alejado de corrientes de aire. Una vez las piezas han doblado su volumen, pintar la superficie con huevo batido o leche para conseguir unos panecillos dorados y decorar al gusto. Introducir la bandeja a media altura en el horno, previamente precalentado a 200°C, durante 2530 minutos hasta que se dore la superficie. Para evitar que durante el horneado se resequen los panecillos, se puede pulverizar agua caliente sobre la bandeja o colocar en el horno un recipiente resistente al calor con agua. Una vez finalizada la cocción, sacar los panecillos del horno y colocarlos sobre una rejilla para que se enfríen. Una vez finalizada la cocción, sacar los panecillos del horno y colocarlos sobre una rejilla para que se enfríen..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Proceli Europe, S.L
Denominación del alimento: Preparado para pan especial y pastelería
Dirección del operador/importador: Calle Campezo 16, 28022 Madrid
Nombre del importador: Centros Comerciales Carrefour S.A.
Lugar de procedencia del alimento: es:España

Medidas

Cantidad neta del alimento: 1.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba