???header.iralcontenido???

Carrefour-No gluten

Preparado para pan y pastelería sin gluten

1 kg.

sin Gluten

Precio 3,00

3,00 €/kg

Precio Total 3,00€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:1 Kilogramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Preparado para pan especial y pastelería

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Proceli Europe, S.L

Nombre del importador:Centros Comerciales Carrefour S.A.

Dirección del operador/importador:Calle Campezo 16, 28022 Madrid

Lugar de procedencia del alimento:España

Nutrientes:

Valor Energético

1467 kJ

Valor Energético

346 kcal

Grasas

1.3 g

Saturadas

1 g

Hidratos de carbono

80 g

Azúcares

4.70 g

Fibra alimentaria

5.20 g

Proteínas

1 g

Sal

2 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Receta para 8 panecillos: Ingredientes:410 g de preparado para pan especial y pastelería Carrefour, 240ml agua (1 vaso), 20 g levadura fresca, 40 g azúcar (3 cucharadas soperas), 90 g margarina o mantequilla (3 cucharadas soperas colmadas), un poco de harina de maíz. Opcionalmente: leche o huevo batido para pintar, semillas para decorar (de lino, de amapola, de sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza…) Indicaciones: Poner el preparado para pan especial y pastelería Carrefour y el azúcar en un recipiente y mezclarlos. Añadir la margarina o mantequilla en trocitos. En otro recipiente poner 240 ml de agua tibia y disolver la levadura fresca por completo. Hacer un hueco en el centro de la mezcla anterior e incorporar la levadura disuelta. Amasar enérgicamente hasta obtener una masa fina y homogénea, sin grumos. Se puede hacer a mano o bien con un robot de cocina o panificadora. A continuación, espolvorear un poco de harina de maíz sobre la mesa de trabajo y en la palma de las manos. Dividir la masa en 8 porciones de tamaño similar y darle la forma deseada a cada porción de masa. Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y colocar las 8porciones. Dejarlas reposar en un lugar caliente durante 4050 minutos, alejado de corrientes de aire. Una vez las piezas han doblado su volumen, pintar la superficie con huevo batido o leche para conseguir unos panecillos dorados y decorar al gusto. Introducir la bandeja a media altura en el horno, previamente precalentado a 200°C, durante 2530 minutos hasta que se dore la superficie. Para evitar que durante el horneado se resequen los panecillos, se puede pulverizar agua caliente sobre la bandeja o colocar en el horno un recipiente resistente al calor con agua. Una vez finalizada la cocción, sacar los panecillos del horno y colocarlos sobre una rejilla para que se enfríen. Una vez finalizada la cocción, sacar los panecillos del horno y colocarlos sobre una rejilla para que se enfríen.

Conservar preferentemente en un lugar fresco y seco. Cerrar bién el envase después de cada uso

Marcas:

Carrefour

Ingredientes:

i

almidón de maíz 85%, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, gasificantes (difosfato disodico, bicarbonato de sodio).
Aviso sobre nuestra información de producto

Los más vendidos

Carrefour

Harina de trigo

1 kg.

0,39 €/kg

0,39€

0,39€

Añadido
 

Gallo

Harina de trigo extra

1 kg.

0,90 €/kg

0,90€

0,90€

Añadido
 

Royal

Levadura en polvo

pack 6x16 g.

21,88 €/kg

2,10€

2,10€

Añadido
 
sin Gluten

Levanova

Levadura fresca sin gluten

sin Gluten

Pack 2x25 g.

7,00 €/kg

0,35€

0,35€

Añadido
 

Productos en oferta y promoción

Cupón 50%

Sharwood's

Pasta tandoori

300 g.

12,00 €/kg

3,95 € 3,60 €

3,95 € 3,60 €

Añadido
 
Cupón 50%

Sharwood's

Salsa rogan josh

420 g.

5,95 €/kg

2,50€

2,50€

Añadido
 
Cupón 50%

Carmencita

Paellero valenciana

12 g.

138,33 €/kg

1,90 € 1,66 €

1,90 € 1,66 €

Añadido
 
Ir a arriba