Pulpo crudo entero Carrefour 1350 g.

(0)
Congelado
Pulpo crudo entero Carrefour 1350 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

23,00 €
17,04 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    173 KJ

    41 Kcal

    Grasas (g)0.5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

    Hidratos de carbono (g)0 g

    de las cuales Azúcares (g) 0 g

    Proteínas (g) 9.5 g

    Sal (g) 2.4 g

    Ingredientes

    Pulpo (Octopus vulgaris), agua, sal y correctores de acidez (trifosfatos, ácido cítrico y citratos de sodio). Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.

    Alérgenos

    Contiene: Moluscos

    Más información

    Datos del producto

    Arte de pesca: Nasas y trampas
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Producto crudo ultracongelado. Mantener a -18ºC. No recongelar.
    Denominación legal: Pulpo Crudo Entero Ultracongelado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Campezo, 16- 28022 Madrid. España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Centros comerciales Carrefour S.A
    Zona de captura o cría: Capturado En Océano Atlántico Centro Este

    Medidas

    Contenido neto: 1350 g
    Peso neto escurrido: 1350 g

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Consejos para descongelar: si quiere consumirlo de un día para otro, descongelar la noche anterior en la parte baja de su frigorífico. Si desea consumirlo de forma inmediata, poner bajo un chorro de agua fría, retirar la capa de hielo superficial y sumergir el producto durante unos minutos hasta su descongelación. Sugerencia de preparación: descongelar el pulpo. Poner a hervir agua en una olla grande. Cuando hierva el agua sujetar el pulpo por la cabeza de manera que cuelguen los tentáculos, sumergir el pulpo en el agua hirviendo con cuidado de no quemarse, sacarlo 3 veces seguidas para evitar que se despelleje al cocerlo. Cuando hierva de nuevo el agua, echar de nuevo el pulpo y dejarlo cocer en la olla destapada unos 25 minutos (18 minutos por kilo de pulpo). Pasado este tiempo, comprobar si el pulpo está listo clavando un palillo en la zona de unión de alguno de los tentáculos. Si no opone resistencia es que está listo. Finalizado el tiempo de cocción, apartar la olla del fuego y dejar reposar en el agua durante 15-20 minutos.

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Producto crudo ultracongelado. Mantener a -18ºC. No recongelar.

    Denominación legal

    Pulpo Crudo Entero Ultracongelado

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 12.17986/TO

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto