Queso fresco de Burgos El Ventero 1 kg.

(0 valoraciones)
6,80 €
6,80 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    766 KJ

    184 Kcal

    Grasas (g)14 g

    de las cuales Saturadas (g) 9.5 g

    Hidratos de carbono (g)3.6 g

    de las cuales Azúcares (g) 3.6 g

    Proteínas (g) 11 g

    Sal (g) 0.80 g

    Ingredientes

    Leche de vaca pasteurizada. sal. gelatina. conservador (E-202) y cuajo. Puede contener trazas de leche de cabra y oveja. Origen de la leche: España

    Alérgenos

    Contiene: Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar entre 1ºC y 8ºC. Una vez abierto el envase, consumir antes de 4 días.
    Denominación legal: Queso Fresco
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
    Razón social fabricante/envasador: Lactalis Forlasa S.L.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1000 g

    Marca

    EL VENTERO

    Condiciones de conservación

    Conservar entre 1ºC y 8ºC. Una vez abierto el envase, consumir antes de 4 días.

    Denominación legal

    Queso Fresco

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 15.00339/ZA CE