3,39 €
13,56 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    682 KJ

    164 Kcal

    Grasas (g)12 g

    de las cuales Saturadas (g) 8.3 g

    Hidratos de carbono (g)6.3 g

    de las cuales Azúcares (g) 4.5 g

    Proteínas (g) 8.0 g

    Sal (g) 0.40 g

    Ingredientes

    Suero pasteurizado (leche), nata de suero (leche), nata (leche), sal y corrector de acidez: ácido láctico y ácido cítrico.

    Alérgenos

    Contiene: Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar entre +4ºC y +8ºC
    Denominación legal: Ricotta
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
    Lugar de procedencia del alimento: Italia
    País de origen: Italia
    Razón social fabricante/envasador: Lactalis Forlasa S.L.U.

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Marca

    GALBANI

    Condiciones de conservación

    Conservar entre +4ºC y +8ºC

    Denominación legal

    Ricotta

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    IT 03 1 CE