Queso rulo de cabra natural García Baquero 100 g.

(0 valoraciones)
2,35 €
23,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1227 KJ

    296 Kcal

    Grasas (g)26 g

    de las cuales Saturadas (g) 19.2 g

    Hidratos de carbono (g)1.6 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.6 g

    Proteínas (g) 14 g

    Sal (g) 1.2 g

    Ingredientes

    Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, conservador (E202) y cuajo. Origen de la leche: España Elaborado en un fábrica que utiliza leche de varias especies. Puede contener trazas de leche de vaca.

    Alérgenos

    Contiene: Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Consérvese en frío entre 2ºC y 8ºC
    Denominación legal: Queso de cabra fresco
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Syrah, 4 13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real) España
    Lugar de procedencia del alimento: España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Lácteas García Baquero S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 100 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Modo de empleo

    Se recomienda consumir en 5 días una vez abierto el envase. Abrir 15 minutos antes de su consumo

    Marca

    GARCIA BAQUERO

    Condiciones de conservación

    Consérvese en frío entre 2ºC y 8ºC

    Denominación legal

    Queso de cabra fresco

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 15.007587/J CE