???header.iralcontenido???

Receta de alcachofas con aceitunas negras para dipear La Piara 180 g.

14,72 €/kg

2,65€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas16 g

de las cuales Saturadas2 g

Hidratos de carbono7 g

de los cuales Azúcares1.3 g

Fibra alimentaria4 g

Proteínas1.8 g

Sal1.3 g

Ingredientes

alcachofas 51%, agua, aceite de girasol, olivas negras 5,1%, zumo de limón, aceite de oliva, fibra vegetal, fécula de tapioca, azúcar moreno de caña, ajo, sal, aromas naturales.

Más información

Marca

Piara

Instrucciones

Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir en el plazo de una semanaDepois de aberto, conservar no frio e consumir no prazo de uma semana

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Piara
Denominación del alimento: Receta de alcachofas y olivas negras para dipear.Receita de alcachofras e azeitonas pretas para dipear.
Dirección del operador/importador: Ctra. BV-4608, Km 21,2 La Gleva 08560-Manlleu
Nombre del importador: La Piara S.A.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 200.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba