Malla De 500 G. | 3,46 €/kg
Bio
Fabian León
Bio
Sin Lactosa
Dificultad baja
Pescado
x2
362 Kcal
20min
¿Alguna vez has pensado en combinar un bacalao skrei con quinoa? Hoy Fabián León nos lo muestra en una receta súper sencilla, rápida y muy rica. Atrévete a cocinar el bacalao de una forma nueva, con un toque exótico y fresco. ¡No te podrás resistir!
Ponemos a cocer la quinoa en una cazuela con 2 partes de agua y una de quinoa. Añade un poquito de sal y la tienes cocida en 12 minutos.
Cortamos los ajetes en láminas y quitamos la base a los espárragos. Los salteamos en una sartén a fuego fuerte con sal y pimienta. Añadimos la quinoa cocida y lo aderezamos con ralladura de limón.
En la misma sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pasamos por plancha nuestro bacalao. Lo salpimentamos y lo hacemos vuelta y vuelta.
Emplatamos poniendo primero la quinoa y sobre ella el bacalao. Culminamos con un poquito de tomillo fresco por encima.