Cómo preparar bacalao con quinoa y espárragos

Fabian León

Bio

Sin Lactosa

Dificultad baja

Pescado

x2

362 Kcal

20min

Descripción

¿Alguna vez has pensado en combinar un bacalao skrei con quinoa? Hoy Fabián León nos lo muestra en una receta súper sencilla, rápida y muy rica. Atrévete a cocinar el bacalao de una forma nueva, con un toque exótico y fresco. ¡No te podrás resistir!

Ingredientes

  • 2 lomos de bacalao
  • 150g de quinoa
  • 3 ajetes
  • 4 o 5 espárragos verdes
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Ralladura de limón
  • Tomillo fresco

Preparación

1

Ponemos a cocer la quinoa en una cazuela con 2 partes de agua y una de quinoa. Añade un poquito de sal y la tienes cocida en 12 minutos.

2

Cortamos los ajetes en láminas y quitamos la base a los espárragos. Los salteamos en una sartén a fuego fuerte con sal y pimienta. Añadimos la quinoa cocida y lo aderezamos con ralladura de limón.

3

En la misma sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pasamos por plancha nuestro bacalao. Lo salpimentamos y lo hacemos vuelta y vuelta.

4

Emplatamos poniendo primero la quinoa y sobre ella el bacalao. Culminamos con un poquito de tomillo fresco por encima.