Cómo preparar bizcocho de naranja, harina de arroz y canela

Sin gluten

Sin lactosa

Dificultad media

Dulce

x4

300 Kcal

60min

Descripción

Para hacer un bizcocho no tenemos por qué utilizar siempre la misma harina. Hoy Fabían León nos presenta un espectacular bizcocho de naranja y canela con harina de arroz. Este harina es apta para celiacos e intolerantes al gluten y el resultado será igual de bueno y delicioso. ¡Prestad atención!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 4 naranjas
  • 180 gr de harina de arroz
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 1 pizca de canela molida
  • 100 ml de aceite de oliva suave

Preparación

1

Mezclamos dos huevos con azúcar moreno. Añadimos 120 ml de zumo de naranja recién exprimido. Incorporamos la harina de arroz. Echamos media cucharadita de levadura. Lo movemos todo bien para que quede una masa uniforme.

2

Incorporamos los aromas con una pizca de canela molida y la ralladura de la naranja. Por último, añadimos el aceite de oliva virgen extra. Lo batimos bien.

3

Vertemos la masa en el molde y horneamos 25-35 minutos a 180 grados.