250 G | 5,00 €/kg
Cómo preparar ensalada de arroz, quinoa y atún
Fabian León
Sin lactosa
Dificultad baja
Entrante
x1
325 Kcal
10min
Descripción
Incorporar pescado a nuestra dieta es más fácil de lo que parece. Podemos añadir pescado en tortillas, lasañas o ensaladas como esta espectacular y facilísima receta de ensalada de arroz, quinoa y atún. El arroz integral con quinoa roja es una fuente sana de fibra y se prepara fácilmente en el microondas. Si le añadimos atún claro en aceite de oliva, incorporaremos las proteínas necesarias para conseguir toda la energía que necesitamos en nuestro día a día.
Ingredientes
- 1 taza de arroz integral y quinoa
- 1 puñado de tomates cherry de colores
- 1 lata de atún claro en aceite de oliva
- Hojas de albahaca fresca
- Aceitunas negras
- 1 cebolleta
- Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
- Sal y pimienta
Preparación
Cortamos tomate cherry y aceitunas. Picamos albahaca fresca. Para ello, enrollamos las hojas en un tubo y las cortamos en rodajas. Cortamos la cebolleta muy finita y lo añadimos todo en un bol.
Añadimos al bol arroz integral con quinoa ya cocido y frío. Puedes utilizar las tarrinas para microondas que se cocinan en 1 minuto. Después, incorporamos el atún claro en aceite de oliva y aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Añadir ingredientes a la cesta
Pack 3x52 G. | 19,17 €/kg