???header.iralcontenido???

 

Ver más recetas

Receta de Ensalada tropical Sin gluten

Cómo preparar la receta

Ver ingredientes →

Descripción de esta receta

Ensalada tropical

No es verano del todo sin un buen cuenco de ensalada tropical fresca, dulce y saludable. Una receta apta para celíacos, sana, nutritiva y facilísima de preparar que te transportará a cualquier paraíso tropical cada vez que encuentres un trozo de piña bailando en tu boca.

Cómo preparar paso a paso Ensalada tropical

Paso I: Lavar y cortar

Ingredientes

  • Hojas variadas
  • 2 Naranjas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Manzana verde
  • 5 Rodajas de piña

Preparación

  • Lavar las hojas variadas, pela y corta las naranjas en trozos pequeños, corta en cubos la manzana si quitarle la piel, cortar también las rodajas de piña y echa todo en un bol.
Paso II: Al gusto

Ingredientes

  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela en polvo

Preparación

  • Remueve bien y añádele el zumo de un limón, un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal al gusto, pimienta y un toque de canela en polvo para pronunciar el sabor dulzón.
  • Si te apetece tomártela más fresquita, déjala reposar durante unos minutos en la nevera y a disfrutar.

Ingredientes de la receta

  • Hojas variadas
  • 2 Naranjas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Manzana verde
  • 5 Rodajas de piña
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela en polvo
Ir a arriba