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Cómo preparar entrecot con ensalada de tomate y piparras
Dificultad baja
Carne
x1
209 Kcal
20min
Descripción
Hoy Fabián León nos trae una receta espectacular: entrecot de vacuno con ensalada de tomate, piparras y albahaca. La elaboración es muy sencilla, la clave está en elegir productos de calidad para disfrutar de los sabores en todo su esplendor.
Ingredientes
- 1 entrecot
- 3 tomates
- Piparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Vinagre balsámico
- Albahaca
Preparación
1
Cortamos los tomates en gajos y unas piparras en rodajitas.
2
Ponemos los ingredientes en un bol y añadimos unas hojas de albahaca, vinagre balsámico, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal en escamas.
3
Cocinamos el entrecot. Es importante haberlo sacado media hora antes de la nevera para atemperar. Le damos vuelta y vuelta en la sartén y le añadimos sal en escamas.
Añadir ingredientes a la cesta
Agotado temporalmente
9,44 €
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