100 G | 13,90 €/kg
Cómo preparar estofado vegano de garbanzo
Bio
Vegano
Sin Lactosa
Dificultad baja
Entrante
x2
351 Kcal
20min
Descripción
Las legumbres son una fuente rica en proteínas vegetales, lo que les convierte en una opción ideal para quienes llevan una dieta vegana o vegetariana. Esta receta de estofado vegano de garbanzos es muy sencilla y se hace muy rápidamente. Además, el resultado es sabroso y muy nutritivo.
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
- Ajos picados
- 50g zanahoria
- 1/4 puerro
- 3-4 champiñones
- 6 tomates cherrie
- 150grs garbanzos
- cilantro fresco
- comino molido
Preparación
1
Vertemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Añadimos cebolla roja, ajos picados, un cuarto de puerro, 50 gramos de zahahorias, 6 tomates cherry y un poquito de comino molido.
2
Cubrimos todo con un caldo de verduras.
3
Cuando esté en ebullición, añadimos los garbanzos previamente cocidos. Aádimos una pizca de cilantro fresco y... ¡listo!