Cómo preparar estofado vegano de garbanzo

Bio

Vegano

Sin Lactosa

Dificultad baja

Entrante

x2

351 Kcal

20min

Descripción

Las legumbres son una fuente rica en proteínas vegetales, lo que les convierte en una opción ideal para quienes llevan una dieta vegana o vegetariana. Esta receta de estofado vegano de garbanzos es muy sencilla y se hace muy rápidamente. Además, el resultado es sabroso y muy nutritivo.

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
  • Ajos picados
  • 50g zanahoria
  • 1/4 puerro
  • 3-4 champiñones
  • 6 tomates cherrie
  • 150grs garbanzos
  • cilantro fresco
  • comino molido

Preparación

1

Vertemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Añadimos cebolla roja, ajos picados, un cuarto de puerro, 50 gramos de zahahorias, 6 tomates cherry y un poquito de comino molido.

2

Cubrimos todo con un caldo de verduras.

3

Cuando esté en ebullición, añadimos los garbanzos previamente cocidos. Aádimos una pizca de cilantro fresco y... ¡listo!