Cómo preparar hojaldre de verduras

Bio

Dificultad baja

Entrante

x2

335 Kcal

20 min

Descripción

La empanada es un plato delicioso muy oportuno para cualquier cenar o para servir de entrante cuando recibes invitados. Combinando el jamón y queso con espinacas y champiñones, conseguiremos un plato muy saludable. Además, comprando la masa de hojaldre BIO y las verduras en bote, podremos cocinar una empanada de verduras riquísima en un periquete.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre cuadrada
  • 50 gr de tomate concentrado
  • 1 bote de espinaca
  • 1 bote de champiñones BIO
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso gouda
  • 1 huevo

Preparación

1

Cortamos el queso y las lonchas de jamón en daditos.

2

Abrimos el rollo de hojaldre y lo dividimos por la mitad. Y a su vez, sobre la mitad de cada una de las mitades extendemos tomate concentrado. Ponemos encima los trocitos de jamón, las espinacas y champiñones de bote y, por último, los daditos de queso.

3

Cerramos y sellamos cada una de las mitades y las untamos con huevo batido.

4

Ponemos las empanadas al horno a 210º durante 12-14 minutos.