Cómo preparar mejillones picantes

Bio

Sin Lactosa

Dificultad baja

Entrante

x2

172 Kcal

10min

Descripción

Si quieres sorprender a tus invitados con un plato delicioso y muy fácil y rápido de cocinar, te damos una gran idea: unos mejillones picantes. Con las bolsas al vacío de mejillones cocidos y pasteurizados de Carrefour Bio, podrás prepararlos en un momento. Además de sabrosos, los mejillones tienen un elevado contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales. ¡Sano y riquísimo!

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
  • Cayenas enteras y molidas
  • Ajos
  • Perejil
  • Mejillon pasteurizado
  • Limon
  • Lima

Preparación

1

Vertemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Añadimos unas cuantas cayenas enteras y un puñado de cayenas molidas. Ponemos también unos dientes de ajo picados y perejil fresco.

2

Abrimos una bolsa de mejillones pasteurizados Carrefour Bio. Estos vienen previamente cocidos. Los emplatamos y les añadimos un chorrito de zumo de limón y de lima.

3

Vertemos por encima nuestra salsa picante directamente de la sartén y decoramos con unas hojas de perejil. ¡Y a disfrutar!