Cómo preparar melón con jamón 2.0

Bio

Sin Lactosa

Dificultad baja

Entrante

x2

290 Kcal

10min

Descripción

El melón con jamón es un clásico entre los platos de verano y principios de curso ya que la temporada del melón va de julio a septiembre. Hoy vamos a innovar esta receta tradicional incorporando unos crackers de espelta ecológicos, más digestivos que el trigo común y ricos en fibra. Además, para darle un toque más sabroso a la mezcla de dulce y salado, vamos a dorar el melón en la sartén. ¡El resultado será delicioso!

Ingredientes

  • 2 crackers BIO
  • Jamón loncheado
  • Melón
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

1

Lo primero que vamos a hacer es cortar el melón en tajadas no muy gordas,les quitamos la piel y las pepitas y las cortamos a la mitad.

2

Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en la sartén y doramos el melón.

3

Colocamos en una bandeja plana unos crackers Carrefour Bio, y encima ponemos las rodajas de melón con un poco de pimienta negra y jamón loncheado.