Cómo preparar perrito caliente vegano agridulce con crujiente de cebolla

Bio

Vegano

Dificultad baja

Entrante

x4

143 Kcal

10min

Descripción

Todos hemos probado alguna vez un perrito caliente tradicional, pero hoy te animamos a degustar un perrito caliente vegano agridulce con cruciente de cebolla. Esta receta es muy fácil de preparar y es apta para veganos o vegetarianos ya que las salchichas tipo frankfurt elaboradas a partir de preparados vegetales u otros sustitutivos como tofu o soja no contienen ingredientes de procedencia animal. No obstante, es recomendable leer siempre la etiqueta porque algunos de estos preparados pueden contener huevo. Para aderezar el perrito, proponemos una salsa agridulce elaborada a partir de frutas y un crujiente de cebolla.

Ingredientes

  • 1 Preparado Vegetal Tipo Frankfurt BIO 250gr
  • 4 fresas
  • ½ plátano
  • ½ manzana ácida
  • Cebolla frita
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

1

Lo primero que debes hacer es cortar en pequeñas rodajitas un plátano, unas fresas y una manzana. Sofríelas en una sarten con un chorrito de aceite de onliva.

2

Fríe las salchichas veganas en una plancha.

3

Ya las puedes meter dentro de su pan de perrito y aderezar con la salsa agridulce de frutas y un puñadito de cebolla frita. ¡Y listo!