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Receta de Pollo al Curry

Ingredientes y cantidades para 1 niño de
4 a 6 años (420 o 500 kcal)
7 a 12 años (520 o 600 kcal)
Elige edad
Pechuga de pollo
60 g
90 g
Arroz basmati crudo
50 g
70 g
Reducción de caldo de pollo
1/3 taza
1/3 taza
Leche semidesnatada
1/4 taza
1/4 taza
Cebolla picada
2 cucharadas
2 cucharadas
Aceite de oliva
2 cucharadas
2 cucharadas
Curry en polvo
1/2 cucharadita
1/2 cucharadita
Col picada o lechuga
3 cucharadas
3 cucharadas
Zanahoria picada
3 cucharadas
3 cucharadas
Col lombarda picada
3 cucharadas
3 cucharadas
Limón
1/2 unidad
1/2 unidad
Yogur natural
1 cucharada
1 cucharada
Una pizca de sal y pimienta
plato de Pollo al curry
ingredientes de Pollo al curry

PREPARACIÓN: Pollo al curry

1Poner a hervir el arroz en agua con una pizca de sal y ajo. Escurrir y reservar.
2Cortar el pollo en dados pequeños, salpimentarlos y dorarlos bien durante unos minutos en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, y reservarlos en un bol.
3Aparte, cortar la cebolla en dados y el ajo en láminas, y cocinarlos en la sartén unos minutos con la otra cucharada de aceite.
4Espolvorear el curry en la sartén con la cebolla. Sazonarlo con un poco de sal, verter la leche y dejarlo unos minutos.
5Añadir el pollo, dejar unos minutos todo junto calentándose para que el pollo coja sabor.

PREPARACIÓN: Ensalada

1Preparar un aderezo con la cucharada de yogur, zumo de limón, la pizca de sal y un chorrito de aceite. Después, rallar las zanahorias y cortar la col muy fina (esto nos debe dar una taza de verduras picadas aprox.).
2Para terminar, mezclar el aderezo con las verduras.
3Poner los dados de pollo al curry, con el arroz y la ensalada en un lado.

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