Cómo preparar quinoa con edamame, feta y albahaca y judías

Fabian León

Vegetariano

Dificultad baja

Entrante

x2

194 Kcal

20min

Descripción

Tener verdura congelada en casa siempre es una buena idea. Es versátil y mantiene el 100% de las propiedades. Hoy Fabián León utilizará unas judías congeladas para preparar una quinoa salteada con edamame, albahaca, queso feta y judías extra finas. Un plato muy fácil, rápido y nutritivo.

Ingredientes

  • 150 g quinoa
  • Bolsas de judías congeladas al vapor
  • Edamame congelados o frescos
  • 1 queso feta
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
  • Pipas de calabaza

Preparación

1

Tostamos las pipas de calabaza en una sartén caliente hasta que se hinchen un poco.

2

Añadimos un puñado de judías extra finas congeladas, unos edamame congelados o frescos y un chorrito de aceite de oliva. Lo mezclamos todo muy bien. Salpimentamos.

3

Incluimos en el salteado la quinoa previamente cocida, unos daditos de queso feta y unas hojas grandes de albahaca. Lo salteamos bien y... ¡Listo!