Cómo preparar salmón sobre cama de verduras salteadas

Bio

Sin Lactosa

Dificultad baja

Pescado

x1

218 Kcal

20min

Descripción

El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales y ácidos grasos Omega 3. Es un recurso estupendo para cualquier comida o cena, y si lo combinamos con verduras, nos sentará fenomenal. Un plano sano y delicioso que no te puedes perder.

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE
  • Salmon
  • Zumo de 1 limón
  • 1/4 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 calabacín
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Ponemos el lomo de salmón en un bol y lo bañamos en zumo de limón.

2

Sofreímos en una sartén una cebolla morada picada junto con pimiento rojo y verde en juliana y daditos de calabacín.

3

Freímos el salmón a la plancha con una pizca de sal y pimienta.

4

Emplatamos: Primeros colocamos en un plato la cama de verduras, y sobre ella, el lomo de salmón. ¡Y listo!