500 G. | 1,68 €/kg
Cómo preparar sopa de verduras y quinoa exprés
Fabian León
Bio
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Dificultad baja
Entrante
x4
112 Kcal
10min
Descripción
¿Tienes 10 minutos y ganas de comer sano? Fabián León nos enseña a preparar esta fantástica receta de sopa de verduras y quinoa exprés. La quinoa es un alimento con un valor nutricional muy alto y muy pocas calorías. Es una fuente excelente de fibra, vitaminas y minerales como el potasio, magnesio y calcio. No posee gluten por lo que es perfecta para aquellas personas que son intolerantes o celíacas. Además, aporta muchas proteínas completas por lo que es apropiada para vegetarianos o veganos.
Ingredientes
- 150 g de quinoa
- 1 litro de caldo de verduras
- Hierbabuena fresca
- 2 zanahorias
- 1⁄3 de repollo
- Sal
- Pimienta
Preparación
Pon a hervir el caldo de hortalizas.
Lava la quinoa y cuélala en un colador. Añádela al caldo para que hierva durante 9 minutos.
Corta repollo en tiras muy finas y zanahoria muy bien lavada y sin pelar en rodajas. Añádelo a la cocción.
En el último minuto, aromatiza la sopa, simplemente, removiendo el caldo con una rama de hierbabuena.
Ahora toca emplatar. Vierte la sopa en un bol y adórnala con unas hojas de hierbabuena.
Añadir ingredientes a la cesta
1 L. | 4,09 €/l
Sin gluten
Sin lactosa
Agotado temporalmente