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Receta de Verduritas rellenas sin lactosa

Cómo preparar la receta

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Descripción de esta receta

Verduras rellenas (cebolla, calabacín, berenjena) gratinadas

Cómo preparar paso a paso verduritas rellenas sin lactosa

Paso I: Horneamos las verduras

Ingredientes

  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Calabacín de bola
  • 1 berenjena

Preparación

  • Pica un diente de ajo y corta la cebolla, el calabacín y la berenjena por la mitad. Coloca todas las verduras en una fuente de horno y hornéalas a 180º durante 45 minutos
Paso II: Prepara el relleno

Ingredientes

  • 50 g de queso rallado
  • pan rallado
  • 1 kg de carne picada
  • 100 ml de tomate frito
  • pimienta molida
  • sal

Preparación

  • Salpimienta la carne al gusto y dora el ajo en una sartén con aceite. Una vez listo añade la carne y saltea todo. A continuación añade el tomate y saca las verduras del horno. Vacía las verduras y pícalas para mezclar todos los ingredientes.

Ingredientes de la receta

  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Calabacín de bola
  • 1 berenjena
  • 50 g de queso rallado
  • pan rallado
  • 1 kg de carne picada
  • 100 ml de tomate frito
  • pimienta molida
  • sal
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