???header.iralcontenido???

Risotto de hongos deshidratado Envase de 280 g

  • 3 días fresco

9,82 €/kg

2,75€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas0.5 g

de las cuales Saturadas0.16 g

Hidratos de carbono56 g

de los cuales Azúcares4.8 g

Fibra alimentaria4.9 g

Proteínas5.7 g

Sal0.11 g

Ingredientes

arroz, boletus (4.19%), cebolla, zanahoria y calabacín. puede contener apio.

Puede contener: Apio

Más información sobre el producto

Marca

Trevijano

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco. No necesita frío.

Modo de empleo

1. En una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreir el arroz con las verduras y sazonar al gusto. 2 Echar un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore. 3. Añadir poco a poco agua caliente (aproximadamente 750 ml) y remover durante 20 - 25 minutos hasta que el arroz quede meloso pero al dente, Se puede sustituir parte del agua por caldo. 4. Retirar del fuego y añadir nata o mantequilla (25 g) y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. Si no se cocina todo el contenido al mismo tiempo: agitar el envase para que quede una mezcla homogénea. Una ración = 75 g + 200 ml agua..

Envasado en atmósfera protectora. Preparado con ingredientes naturales. Sin conservantes, sin colorantes, sin aditivos y sin sal añadida..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Productos Trevijano S.L.
Denominación del alimento: Risotto de hongos con vegetales deshidratados
Dirección del operador/importador: Pol. La Nevera Parc, 12, 31587 Mendavia, Navarra.
Nombre del importador: Productos Trevijano, S.L.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 280.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:280 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Risotto de hongos con vegetales deshidratados

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Productos Trevijano S.L.

Nombre del importador:Productos Trevijano, S.L.

Dirección del operador/importador:Pol. La Nevera Parc, 12, 31587 Mendavia, Navarra.

Nutrientes:

Valor Energético

1475 kJ

Valor Energético

348 Kcal

Grasas

0.7 g

Saturadas

0.22 g

Hidratos de carbono

74.6 g

Azúcares

6.4 g

Fibra alimentaria

6.5 g

Proteínas

7.6 g

Sal

0.14 g

Valor Energético

1106 kJ

Valor Energético

261 Kcal

Grasas

0.5 g

Saturadas

0.16 g

Hidratos de carbono

56 g

Azúcares

4.8 g

Fibra alimentaria

4.9 g

Proteínas

5.7 g

Sal

0.11 g

Declaraciones:

Envasado en atmósfera protectora. Preparado con ingredientes naturales. Sin conservantes, sin colorantes, sin aditivos y sin sal añadida.

Instrucciones:

Modo de empleo:1. En una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreir el arroz con las verduras y sazonar al gusto. 2 Echar un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore. 3. Añadir poco a poco agua caliente (aproximadamente 750 ml) y remover durante 20 - 25 minutos hasta que el arroz quede meloso pero al dente, Se puede sustituir parte del agua por caldo. 4. Retirar del fuego y añadir nata o mantequilla (25 g) y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. Si no se cocina todo el contenido al mismo tiempo: agitar el envase para que quede una mezcla homogénea. Una ración = 75 g + 200 ml agua.

Conservar en lugar fresco y seco. No necesita frío.

Marcas:

Trevijano

Ingredientes


Ingredientes:

Arroz, Boletus (4.19%), cebolla, zanahoria y calabacín. Puede contener apio.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba