Risotto parmesana sobre Gallina Blanca 175 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
495 KJ
117 Kcal
Grasas (g)1.7 g
de las cuales Saturadas (g) 0.9 g
Hidratos de carbono (g)22 g
de las cuales Azúcares (g) 1.2 g
Fibra alimentaria (g) 0.7 g
Proteínas (g) 3.1 g
Sal (g) 0.88 g
Ingredientes
Arroz (80%), salsa (20%)(QUESO fundido 66% (QUESO gorgonzola, sólidos de LECHE, QUESO mezcla italiano, QUESO parmigiano reggiano 16%, QUESO cheddar, QUESO pecorino romano, sales fundentes (E339, E331), QUESO mozzarella, suero de LECHE, sal), aromas, extracto de levadura, sal, fibra vegetal, puerro, LACTOSA, cebolla, especias, ajo, aceite de oliva virgen extra, hierbas aromáticas). Puede contener trazas de TRIGO, SOJA, PESCADO, CRUSTÁCEOS, APIO, MOLUSCOS, HUEVO.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro).2. Cuando el agua hierba cocer a fuego medio sin tapar.3. Mantener en el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada (13 minutos aprox.). Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción.4. Retirar del fuego y dejar reposar dos minutos antes de servir.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Arroz con salsa de queso deshidratada