Rosca rústica de lomo, bacon y queso DeOro 480 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
985.6 KJ
233.1 Kcal
Grasas (g)4.9 g
de las cuales Saturadas (g) 2.3 g
Hidratos de carbono (g)36.5 g
de las cuales Azúcares (g) 1.9 g
Proteínas (g) 10.6 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
ROSCA DE PAN (62.5%): harina de trigo, agua, masa madre de trigo, levadura, sal, vinagre, extracto de malta de trigo y cebada, mejorante panario y aceite de girasol. QUESO FUNDIDO (12.5%): Queso (leche pasteurizada de vaca, sal, estabilizante (cloruro de calcio), conservador (lisozima de huevo), cuajo y fermentos lácteos), mantequilla, proteínas de la leche, almidón modificado, estabilizante (almidón de maíz), sales de fundido (citrato de trisodio, polifosfato de sodio y ortofosfato de potasio), lactosuero (lactosa), sal, conservador (sorbato de potasio), acidulante (ácido cítrico) y colorantes (extracto de pimentón). BACON (10.4%) Panceta de cerdo, magro de cerdo, agua, fécula de patata, sal, dextrosa, proteína de soja, conservadores (nitrito de sodio y acetato de sodio), antioxidantes (lactato de potasio, citrato de sodio, ascorbato de sodio), emulgente (trifosfato de pentasodio), estabilizantes (alga eucheuma, goma tara, goma xantana), corrector de acidez (carbonato de sodio), potenciador del sabor (E-621), aroma de humo y hemoglobina. Baño exterior: agua, aroma de humo, colorante (caramelo amónico de sulfito), conservador (ácido láctico). FIAMBRE DE LOMO (8.3%): Lomo de cerdo, agua, sal, fécula de patata, proteína de soja, azúcar, aromas, estabilizantes (trifosfato y carragenano), conservador (nitrito de sodio), antioxidante (eritorbato de sodio) y colorante (ácido carmínico). TOMATE (6.25%): Agua, tomate concentrado, almidón modificado de maíz, azúcar, sal y especias.
Alérgenos
Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen gluten, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Precalentar el horno a 210 ºC durante 8-10 minutos, sacar la rosca de su envase y con la rejilla del horno en el centro, introducir la rosca. Hornear entre 5-8 minutos hasta dorar al gusto.
Marca
DEORO
Condiciones de conservación
Conservar entre 0°C y 5°C.
Denominación legal
La Rosca Rústica Lomo
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
Fabricado por: 26.0008684/GR