Rulo de tofu y algas ecológico Carrefour Bio 750 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- Super Precio Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
772 KJ
184 Kcal
Grasas (g)5.6 g
de las cuales Saturadas (g) 1 g
Hidratos de carbono (g)11 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Fibra alimentaria (g) 4.7 g
Proteínas (g) 20 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Agua, gluten de trigo*, tofu*(13,2°/0)(agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato cálcio), copos de avena*, algas wakame* (7,8%), brócoli*, borraja*, tomate*, aceite de oliva, cebolla*, salsa de soja*(agua, habas de soja*,trigo entero, sal atlántica), sal marina*, especias*. (*De agricultura ecológica). Puede contener trazas de cacahuetes, almendra, avellana, huevo, leche, crustáceos, pescado, moluscos, apio, mostaza y sésamo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir. Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150°C durante 2 minutos por cada lado. Retirar el producto de la plancha o sartén, colocadas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir. Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 °C (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar el producto en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que ester) doradas. Retirar el producto del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.
Marca
CARREFOUR BIO
Vegano
Si
Vegetariano
Si
Alternativa Vegetal
Si
Bio
Si
Modo conservación
Refrigerado
Refrigerado
Sí
Producto
Tofu
Tipo de platos preparados
Tofu
Condiciones de conservación
Conservar en refrigeración entre 0°C y 6°C. Una vez abierto consumir en 48 horas.
Denominación legal
Preparado vegetal con tofu y algas. Procedente de la agricultura ecológica. Producto pasteurizado. Fuente de fibra y alto contenido de proteínas.
Certificados
Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea