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Salchichón de Bellota Ibérico Cular Valturra Ibéricos sin gluten 400 g aprox

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Sin gluten
Salchichón de Bellota Ibérico Cular Valturra Ibéricos sin gluten 400 g aprox
Salchichón de Bellota Ibérico Cular Valturra Ibéricos sin gluten 400 g aprox

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7,20 €
24,00 €/kg
Producto de peso variable, la cantidad y precio puede variar ligeramente en la preparación.

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1896 KJ

457 Kcal

Grasas (g)38.6 g

de las cuales Saturadas (g) 15.7 g

Hidratos de carbono (g)3.1 g

de las cuales Azúcares (g) 1.8 g

Proteínas (g) 24.4 g

Sal (g) 3.65 g

Ingredientes

Magro y tocino extra de cerdo ibérico de bellota, sal, ajo, orégano, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-452i , E-450i, E-450iii), antioxidantes (E-331iii, E-301), especias, conservadores (E-252, E-250), potenciadores del sabor (E-627, E-631) y colorante ( E-120).

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Medidas

Contenido neto: 425 g

Datos del producto

Denominación legal: Salchichón Ibérico extra de Bellota Cular
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Lirio, 12, 37770 Guijuelo, Salamanca
Razón social fabricante/envasador/importador: Cárnicas Los Plantíos S.L.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Corte en finas lonchas, no consumir la tripa.

Marca

VALTURRA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).

Denominación legal

Salchichón Ibérico extra de Bellota Cular

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

ES 10.04518/SA CE

Opiniones de los usuarios

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3 (basado en 1 opinión)
No cumple lo que promete en la denominación.
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No se puede decir que sea un mal producto, pero el salchichón presenta algunas durezas cartilaginosas que hacen dudar de que se trate de un verdadero producto cular, y ya sembrada la duda...