Salchichón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica Valturra Ibéricos velita de 200 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1896 KJ
457 Kcal
Grasas (g)38.6 g
de las cuales Saturadas (g) 15.7 g
Hidratos de carbono (g)3.1 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Proteínas (g) 24.4 g
Sal (g) 3.65 g
Ingredientes
Magro y tocino extra de cerdo ibérico de bellota, sal, ajo, orégano, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-452i , E-450i, E-450iii), antioxidantes (E-331iii, E-301), especias, conservadores (E-252, E-250), potenciadores del sabor (E-627, E-631) y colorante ( E-120).
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Corte en finas lonchas, no consumir la tripa.
Porcentaje ibérico
50%
Raza
Ibérico
Tipo de curación
Curado
Producto charcutería
Embutido
Especie animal
Cerdo
Tipo de producto de charcutería
Salchichón
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).
Denominación legal
Salchichón Ibérico extra de Bellota Cular
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 10.04518/SA CE