Salsa con aceitunas Barilla sin gluten y sin lactosa tarro 400 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
2,99 €
7,48 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    329.0 KJ

    79.0 Kcal

    Grasas (g)4.5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

    Hidratos de carbono (g)6.7 g

    de las cuales Azúcares (g) 4.5 g

    Proteínas (g) 1.9 g

    Ingredientes

    pulpa de tomate 63%, concentrado de tomate 12%, aceitunas 10% (aceitunas verdes 5%, aceitunas negras 5%), agua, cebolla, aceite de girasol, alcaparras, azúcar, aroma natural, sal, perejil, ajo, orégano.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo
    Denominación legal: salsa de tomate con aceitunas verdes y negras
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Via Mantova 166, Parma - Italy
    País de origen: Italia
    Razón social fabricante/envasador: Barilla G. e R. Fratelli

    Medidas

    Contenido neto: 400.0 g

    Modo de empleo

    La Salsa está lista para verterse directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas, después de haber abierto el recipiente. Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo. Consumir preferentemente antes del: ver tapa.

    Marca

    BARILLA

    Condiciones de conservación

    Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo

    Denominación legal

    salsa de tomate con aceitunas verdes y negras