Salsa pesto Gallo sin gluten tarro 190 g.

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Sin gluten
1,81 €
9,53 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1722 KJ

    417 Kcal

    Grasas (g)40 g

    de las cuales Saturadas (g) 5.2 g

    Hidratos de carbono (g)9.8 g

    de las cuales Azúcares (g) 6.1 g

    Fibra alimentaria (g) 0.9 g

    Proteínas (g) 4 g

    Sal (g) 3.3 g

    Ingredientes

    Campaña: Aceite de girasol (34%), albahaca (29%), patatas, jarabe de glucosa, anacardos (6,8%), queso grana padano (4,5%) (contiene proteínas de huevo), queso pecorino (4,5%), sal, aceite de oliva extra virgen (1%), piñones (1%), corrector de acidez: ácido láctico y ajo Fuera de campaña: Mezcla a base de albahaca 52,7% (albahaca 29%, aceite de girasol, sal, corrector de acidez: ácido láctico), aceite de girasol 13,45%, patatas, jarabe de glucosa, ANACARDOS 6,8%, QUESO grana padano 4,5% (contiene proteínas de HUEVO), QUESO pecorino romano 4,5%, aceite de oliva virgen extra 1%, piñones 1%, sal, corrector de acidez (ácido láctico), ajo

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche, Frutos de cáscara

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir durante los 5 días siguientes.
    Denominación legal: SALSA A BASE DE ALBAHACA PICADA Y MEZCLADA CON ACEITE, QUESOS, ANACARDOS Y PIÑONES
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 190 g

    Modo de empleo

    verter el pesto en un cuenco, agregar la pasta, mezclarlo todo y servir directamente

    Marca

    GALLO

    Condiciones de conservación

    Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir durante los 5 días siguientes.

    Denominación legal

    SALSA A BASE DE ALBAHACA PICADA Y MEZCLADA CON ACEITE, QUESOS, ANACARDOS Y PIÑONES