Salsa pimienta verde Gallina Blanca sin aceite de palma sobre 50 g.


Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
559 KJ
134 Kcal
Grasas (g)9 g
de las cuales Saturadas (g) 3.7 g
Hidratos de carbono (g)12 g
de las cuales Azúcares (g) 1.1 g
Fibra alimentaria (g) 0.1 g
Proteínas (g) 1.6 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Maltodextrina, aceite de girasol, harina de trigo, almidón modificado de patata, aromas, sal, yema de huevo , dextrosa, nata, jarabe de glucosa, extracto de levadura, pimienta verde (1,7%), proteínas de la leche, almidon de maiz, leche desnatada, aceite de oliva. Puede contener trazas de soja, pescado, crustáceos, apio, moluscos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Disolver 1 cucharada de mantequilla (15g aprox) en 200ml de agua. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Añadir el contenido de este sobre y remover hasta que la salsa ligue (3 minutos aprox.)
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Salsa de pimienta verde deshidratada