???header.iralcontenido???

Salsa pimienta verde Gallina Blanca sobre 37 g.

1,42 €/ud

1,42€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas9.0 g

de las cuales Saturadas3.7 g

Hidratos de carbono12 g

de los cuales Azúcares1.1 g

Fibra alimentaria0.1 g

Proteínas1.6 g

Sal1.3 g

Ingredientes

maltodextrina, aceite de girasol, harina de trigo, almidón modificado de patata, aromas, sal, yema de huevo, dextrosa, nata, jarabe de glucosa, extracto de levadura, pimienta verde (1,7 %), proteinas de la leche, almidónde maíz, leche desnatada, aceite de oliva. puede contener trazas de soja, apio, pescado, crustáceos y moluscos.

Alérgenos

Contiene: Huevo, leche, cereales con gluten y sus derivados, trigo
Puede contener: Crustáceos, pescado, soja, apio, moluscos

Más información

Marca

Gallina Blanca

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Preparación 4 raciones: 1. Disolver 1 cucharada de mantequilla (15 g aprox) en 200 ml de agua. 2. Llevarlo a ebullición y retirar del fuego. 3. Añadir el contenido de este sobre y remover hasta que la salsa ligue (3 minutos aprox)..

Sin aceite de palma.

Datos del producto

Calibre: 1x50g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Gallina Blanca, S.A.U.
Denominación del alimento: Salsa de pimienta verde deshidratada
Dirección del operador/importador: Plaza Europa 42, 08902 - L' Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Nombre del importador: Gallina Blanca, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 50.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:50 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Salsa deshidratada pimienta verde

Calibre:1x50g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Gallina Blanca, S.A.

Nombre del importador:Gallina Blanca, S.A.

Dirección del operador/importador:Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

Nutrientes:

Valor Energético

135 Kcal

Valor Energético

560 kJ

Grasas

9.9 g

Saturadas

5.5 g

Hidratos de carbono

9.8 g

Azúcares

2.0 g

Proteínas

1.3 g

Sal

1.3 g

Fibra alimentaria

0.3 g

Valor Energético

87 Kcal

Valor Energético

360 kJ

Grasas

6.4 g

Saturadas

3.5 g

Hidratos de carbono

6.3 g

Azúcares

1.3 g

Proteínas

0.9 g

Sal

0.8 g

Fibra alimentaria

0.2 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Preparación 4 raciones: 1. Disolver 1 cucharada de mantequilla (15 g aprox) en 200 ml de agua. 2. Llevarlo a ebullición y retirar del fuego. 3. Añadir el contenido de este sobre y remover hasta que la salsa ligue (3 minutos aprox).

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Gallina Blanca

Ingredientes


Ingredientes:

Grasa vegetal de palma, maltodextrina, almidón modificado de patata, harina de trigo, aromas (con soja), sal, yema de huevo, dextrosa, lactosa, nata, extracto de levadura, pimienta verde (1,7 %), proteinas de la leche, extracto de proteínas vegetales, almidón de trigo, aceite de oliva. Puede contener trazas de apio, pescado y crustáceos.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba