Salteado de verduras con quinoa Carretilla sin gluten 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
697 KJ
167 Kcal
Grasas (g)9.7 g
de las cuales Saturadas (g) 1.4 g
Hidratos de carbono (g)13 g
de las cuales Azúcares (g) 1.5 g
Fibra alimentaria (g) 3 g
Proteínas (g) 5.4 g
Sal (g) 0.88 g
Ingredientes
Quinoa blanca (25%), habitas de soja (22%) , tomate (18%), garbanzo cocido (18%), , espinaca (7%), aceite de oliva virgen extra 7%, calabacín braseado 6%, ajo, jengibre, sal, corteza de naranja, aceite de girasol, mezcla de especias y hierbas aromáticas (mostaza), vinagre de alcohol, cebolla, tomate, azúcar y aroma natural.Puede contener trazas de leche y derivados (incluida lactosa).
Alérgenos
Contiene: MostazaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Temperatura ambiente
Modo de empleo
Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltorio de cartón y abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abre-fácil. Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar un minuto aproximadamente. Sacar el plato, mezclar y servir. En cazuela o sartén, calentar el contenido del envase a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
Marca
CARRETILLA
Condiciones de conservación
No necesita frío para su conservación. Conservar en ambiente fresco y seco.
Denominación legal
Salteado de verduritas con quinoa y aceite de oliva 7%
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
26.00932/NA